Guest DavidGon Posted May 27, 2023 Report Share Posted May 27, 2023 Средняя нитка (103-105 °С) https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-medovaya/ При разжатии пальцев образуется тонкая, но менее хрупкая (не рвется дольше) нить сиропа https://amadey-sirop.ru/amadey/siropy_dlya_napitkov/ Сироп в этом состоянии используется для варки https://amadey-sirop.ru/sirop-premium/ В этой статье мы бы хотели разобраться с таким важным продуктом питания, как сахар и его производным – сахарным сиропом https://amadey-sirop.ru/novosti/ Всем известно, что злоупотребление сладким ведет к множеству плохих последствий, но нужно ли вообще обходиться без сладкого? Научно доказано, что нет, в умеренных количествах сахар необходим нашему организму https://amadey-sirop.ru/med-naturalnyj-konditerskij/ Купить сироп топинамбура можно в удобной для вас упаковке, в зависимости от потребностей - бутылочки по 400 мл, 670 мл, 1250 мл или 5 л (для сладкоежек :)) (106 -110 °С) http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/ Сироп становится заметно более густым, теперь для разведения пальцев требуется больше усилий, при этом образуется толстая нить, довольно прочная и быстро застывающая https://amadey-sirop.ru/glyukoznyj-sirop-v-internete-lukavstvo/ Используется для приготовления всех видов варений из нежных ягод, при заготовке на зиму большинства ягод и фруктов, а так же для приготовления глазури и сливочного крема https://amadey-sirop.ru Затем сок, смешанный с известью, нагревается, а избыточная известь после добавления сатурационного газа, содержащего углекислоту, превращается в карбонат кальция и выпадает в осадок http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/kolery Этот процесс снова повторяют, чтобы извлечь из чёрного сока светло – жёлтую жидкость https://amadey-sirop.ru При этом несахара отделяют от чистого сахара http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/patoka/ Понятно, что в ходе этого процесса теряют все витамины и биологически активные вещества https://amadey-sirop.ru/amadey/koncentraty/kvas/ Сперва сок содержит 14% сахара и должен пройти многоступенчатый процесс выпаривания, при котором излишки воды испаряются посредством нагрева, а концентрация сахара повышается до 65-70% https://amadey-sirop.ru/patoka-suxaya/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts