Jump to content

Экструдеры


Guest Charlesrilky
 Share

Recommended Posts

Guest Charlesrilky
Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-pechi-elektricheskoi-pe-2-tartaletnitsa
https://www.kondhp.ru/products/schit-upravleniya-spiralnym-transporterom
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustanovki-dlya-parovoi-sushki-krakhmala-pri-otlivke-marmelada-v-rezhime-kholostogo-khoda-s-kommentariem

Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/testomesy-spiralnye-spm-turtsiya-1
Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/products/pitatel-rotornyi-pr-122-1

Отзыв Кузбасуголь https://www.kondhp.ru/preorder/13564
Краснояров М https://www.kondhp.ru/preorder/12935
Больше года назад заключили договор с ООО Союзконсалт на абонентское обслуживание по поиску иностранных покупателей https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnoe-oborudovanie
Базы новых клиентов постоянно обновляются https://www.kondhp.ru/preorder/13506
Налаживаем бизнес связи, проводим переговоры https://www.kondhp.ru/pages/video-rezki-sukhofruktov-chernosliva-na-mashine-gilotinnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass
Поиск поставщиков https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-otechestvennoe
Поиск покупателей https://www.kondhp.ru/preorder/12551
Отгружаем https://www.kondhp.ru/preorder/12655

Масса готового хлеба зависит от рецептуры выпекания https://www.kondhp.ru/preorder/12837
мы приводим ориентировочные данные https://www.kondhp.ru/products/sistema-yadcb-500-dozirovki-kolorantov
Однако результат следует считать именно ориентиром, зная, что точный вес буханки зависит от температуры выпекания, от сорта и производителя муки, воды и различных добавок https://www.kondhp.ru/products/deliteli-okrugliteli-sm
Масса и вес хлеба хлебной формы Л 6 Форма в настоящее время используется редко https://www.kondhp.ru/pages/pechi-khlebopekarnye-rotatsionnye_
Большинство производителей перешли на форму Л7 https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-k6-fvp-160
Применяется…
Принцип работы любой ротационной печи SD заключается в следующем: выпечка хлебобулочных изделий в таких печах происходит за счет комбинации процессов конвекции https://www.kondhp.ru/products/pechi-khlebopekarnye-konditerskie-elektricheskie-pkhp-6-i-pke-9
https://www.kondhp.ru/products/transportery-shnekovye-vintovye-naklonnye-i-gorizontalnye
https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-pesochnogo-pechenya-korzhei-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u-1

Для этого опыта было взято тесто (выход теста 180) и работалось, так сказать, из одного куска https://www.kondhp.ru/preorder/13144
Как известно в чиабатте, главным является достижение интенсивной хрустящей корочки и очень мягкого крупно-пористого мякиша https://www.kondhp.ru/products/formuiuschaya-rotatsionnaya-mashina-dlya-proizvodstva-sakharnogo-pechenya-shr-3m
Поскольку благодаря технологии STIR внутри выпекаемого продукта быстро достигается температура запекания, то стабилизация чувствительной структуры чиабатты достигается в первые несколько минут https://www.kondhp.ru/preorder/13584
Это является особенным преимуществом, если, например, речь идет о производстве частично выпеченных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12512
Ранняя стабилизация мякиша дает заметное преимущество для выпечки против образования складок на продукте https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-vzryva-zeren-pushka-kmz-40
Технология STIR работает в первой фазе выпечки, как раз здесь и достигается главный выигрыш во времени процесса выпечки https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-linii-proizvodstva-sukhikh-kormov-dlya-zhivotnykh
На сколько технология дает преимущество в экономии энергетических затрат еще точно не просчитано https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-2
Как Хельмут Шён продемонстрировал, время выпечки сокращается, но процесс демонстрирует другую температурную кривую https://www.kondhp.ru/products/testoraskatochnye-mashiny
Более высокая температура в начале процесса и повышенная потребность пароувлажнения не являются особенно экономичными https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-sukharei-cherstvogo-khleba-sukhikh-bulochek-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u
Поэтому эксперты не рассчитывают на значительную экономию энергии https://www.kondhp.ru/preorder/12832

Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...