Jump to content

Danieldug

Guest Danieldug
 Share

Recommended Posts

Guest Garryjaisa
[b]Кракен зеркало для Tor браузера -> [url=krakentor2.cc] перейти на сайт[/url][/b]

Хеллоу, хотел опубликовать ценной информацией для тех, кто ищет доступные ресурсы.

Вход кракен через телеграмм - это вам не на гитаре бренчать, тут нужен подход, ловкость пальцев и чуточку здравого смысла. Не первый раз захожу - знаю, что говорю. Сначала тоже тыкал не туда, думал, что кракен телеграмм - это какая-то фантастика для избранных. А оказалось, что всё до смешного просто, главное не пугаться кнопок и не устраивать панику. Если бот не отвечает за три секунды, он просто думает, как угодить тебе с наилучшим предложением. Там всё чинно, благородно, как в настоящем заграничном магазине, только без кассирш и лишних слов. Тыкаешь куда надо - и вот ты уже в системе, листаешь товары, как каталог мебели, только интереснее. Всё логично, без разводов, главное - не мельтешить и не нажимать всё подряд. С первого раза может показаться непривычно, но уже на второй вход кракен через телеграмм идёт как по маслу. Я даже тёще настроил, теперь сама разбирается лучше меня. А ведь ещё неделю назад думала, что кракен телеграмм - это какая-то детская игра, а нет, уважаемая система, для серьёзных дел.

Сегодня я протестировал несколько зеркальных ссылок, и вот что стабильно работает:

[url=krakforum.cc]открыть зеркало[/url] — krakforum.cc
[url=krakentor2.cc]официальная ссылка кракен[/url] — krakentor2.cc

[i]Кракен торговая платформа мессенджер Telegram [/i]

Пишите, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Махачкала).

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Create New...